Предыдущая публикация
«ШАМПИНЬОНЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ»
✅Шампиньоны-300 гр;
✅Сливочное масло-20 гр;
✅Сыр-50 гр;
✅Сливки 20%-200 мл;
✅Лук репчатый-1 шт;
✅Соль, зелень -по вкусу
Первым пассеруем лук(полукольцами)на сливочном масле , далее добавляем шампиньоны, прованские травы.Перемешиваем и продолжаем пассеровку.
Слегка румяним, но не допускаем подгорания.
Заливаем сливками( комнатной температуры)Доводим до кипения, добавляем тёртый сыр, соль и снова перемешиваем и выключаем 😊
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3