Ингредиенты:
Тыква — 250–300 г
Вода для варки тыквы — 450 мл
Вода для желатина — 200 мл
Желатин — 25 г
Апельсины — 200 г
Сахар — 80 г
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву на дольки и почистите от кожуры и семян, если они есть. Нарежьте тыкву на средние кусочки. Тыкву сложите в кастрюлю и залейте водой. Варите тыкву до мягкости, примерно 25–30 минут на среднем огне.
2. Готовую тыкву остудите. Также оставьте воду, примерно 100–150 мл, в которой варилась тыква.
3. Из апельсинов выжмите сок, удалив
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2