🔶 Ингредиенты Яйца 2 шт. Сахар 100 г Лимонная кислота 3 г Крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
Для приготовления простого безе в духовке возьмите продукты по списку.
Проследите, чтобы емкость была чистой, сухой и обезжиренной. Используйте мощный миксер, тогда сократите время на все хлопоты и сведете практически к нулю физическую нагрузку. Яйца выбирайте заранее охлажденные.
Отделяем желтки от белков. В этом десерте яичные желтки не пригодятся, оставьте для другого рецепта.
Начинаем взбивать венчиками миксера белки первую минуту самостоятельно, без добавок, до легкой пе
...а дальше?! А про температуру 120? А про час (или полтора?!) ее открывать ни-ни-ни? А про остывать потом чуть ли не всю ночь в той же духовке? Допишите, пожалуйста, пока мы неправильно не додумали сами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Допишите, пожалуйста, пока мы неправильно не додумали сами