Предыдущая публикация
на 10–12 оладий:
200 г творога
1 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
3/4 стакана муки
2/3 стакана молока
1 большое яблоко
масло для жарки
1. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики.
2. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком.
3. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль.
4. Добавьте яблоко и хорошо размешайте.
5. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи.
6. Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев