Ароматная рыбка с овощами и маслинами – ни капельки вреда Вашему здоровью.
Время приготовления: 45 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
1/2 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
10 помидоров черри, разрезанных пополам
16 крупных маслин
4 небольших филе тилапии
1/2 чайной ложки оливкового масла
1 небольшой лимон, разрезанный пополам
4 чайные ложки каперсов
2 зубчика чеснока, измельченного
2 - 3 чайные ложки сушеного орегано
соль и перец
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С. Положите 2 40-см квадрата пергаментной бумаги на лист для выпечки.
2. Поместите два филе в центре каждого листа пергаментной бумаги.
3. Выжмите сок из половины лимона на каждую пару филе. Полейте оливковым маслом и приправьте обе стороны филе солью и перцем.
4. Разделите оставшиеся ингредиенты на две части и разложите на рыбном филе.
5. Сверните края пергамента вместе и выпекайте в течение 15 - 20 минут.
6. Выньте из духовки, поместите каждый пакет на тарелку и дайте рыбе остыть в течение 3 - 5 минут. Подавайте сразу же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев