🥒 Огурчики кимчи Ингредиенты: Огурцы - 800 г Соль - 2 ст. ложки (для засолки) Лук репчатый - 1 шт Лук зелёный - 50 г Морковь - 1 шт Чеснок - 6 зубчиков Сахар - 1 ст. ложка Паприка - 1 ч. ложка Рыбный соус - 1 ст. ложка Паста качудян - 3 ч. ложки Вода - 50 мл Соевый соус - 5 ст. ложек Кунжут - 2 ст. ложки Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!
00:57
Огурчики кимчи
10 просмотров
Милейший чайный сервиз 😉
Курица по-французски🍴 Ингредиенты: Курица — 1 шт. Лук репчатый — по вкусу Чеснок — 1 головка Масло сливочное — 30 г Масло оливковое нерафинированное — 30 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разделим курицу на порционные куски. 2. Слегка подрумяним на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок. 3. После этого добавим порубленный мелкими кубиками лук (его количество должно составлять 70-80% от веса курицы), перемешаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Слоеный пирог "Перевертыш" Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: 1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . 2. Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр 3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. 4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а
✅  Салат «Русская красавица» Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Ветчина - 150 г Огурцы (маринованные) - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г Зелень - 20 г Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу Приготовление: Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью. Приятного аппетита!
Показать ещё