Ингредиенты:
Бисквит:
яйца - 4 шт
какао - 25 гр.
сахар - 70 гр.
мука - 45 гр.
мёд - 1 ч.л.
ванилин - 1 ч.л.⠀
Суфле:⠀
сливки 33% - 350 гр.
сгущёнка - 180 гр.
мёд - 1 ч.л.
желатин - 10 гр.
вода - 60 мл.
ванилин щепотку
Приготовление:Для начала отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки. Всыпаем 35 грамм сахара, и взбиваем.В другой миске желтки смешиваем с оставшимся сахаром, мёдом и ванилином. Взбиваем миксером до пышной массы.⠀
Далее вмешать лопаткой к желткам взбитые белки. Затем, постепенно просеиваем муку и какао, добавляем их.⠀
Полученное тесто выливаем на противень.⠀
Отправляем выпекаться бисквит в разогретую до 180с духовку на 10 минут.⠀
Заранее замачиваем желатин в воде.Когда набухнет, нужно его растопить.⠀
В отдельной миске взбиваем до пышности сливки с сахаром. Добавляем сгущёнку, растворенный желатин и мёд.⠀
Чтобы готовый крем схватился, отправляем минут на 10 в холодильник. Остывший бисквит делим на две половины, смазываем кремом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев