Предыдущая публикация
150 г отварное говяжьего филе
150 г консервированных ананасов
150 г свежемороженые вешанки
150 г сыра Гауда
Небольшая луковица. Пучок зеленого лука, майонез. Для украшения: помидоры черри. Мясо и ананасы нарезать соломкой, вешанки и лук обжарить на рафинированном масле, сыр натереть на крупной тёрке. Выкладываем салат слоями, промазывая майонезом. Мясо, ананасы, шампиньоны, сыр. Украшаем: помидоры режим пополам, придаём форму тюльпана, из зелёного лука делаем стебель и листья.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев