700г филе свинины
250г сыра
300г ветчины
2 моркови
1 луковица
200 г вешанак
Веточку тимьяна и зубчик чеснока
Приготовление начинки: сыр и ветчину порезать (можно мелкими кубиками). В оливковом масле обжарить тимьян и чеснок, добавить нарезанные лук, морковь, грибы пассеровать. Готовые овощи и грибы перемешиваем с сыром и ветчиной, добавить майонез, специи по вкусу. Кусок свинины отбить, присолить и немного замариновать в майонезносоевом маринаде. На край куска свинины выложить столовую ложку начинку и свернуть в конверт, запанировать в сухарях (или в манке), окунуть в взбитое яйцо и опять запанировать. Обжарить в рафинированном масле до толстой корочке и запечь в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев