Предыдущая публикация
400 г филе индейки
50 г листьев салата
1 помидор
2 огурца
1 болгарский перец
7- 12 маслин
1 луковица
100 г брынзы
100 г деревенской сметаны
Пучок зелени (петрушка, укроп)
Приготовление: филе индейки отварить и нарезать. Лук нарезаем тонкими кольцами, а кольца разрезаем на 4 равных части. Овощи нарезаем кубиками, измельчаем салат, все ингредиенты смешиваем, добавляем нарезанные маслины и кусочки брынзы. Мелко нарезаем зелень, смешиваем со сметаной, немного солим и заливаем салат и перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев