Предыдущая публикация
Небольшой вилок пекинской капусты
200 г копчёного колбасного сыра
30 маслин
3 свежих огурца
1 веточку помидор черри
1 небольшая луковица
1 лимон
Зелень (петрушка, укроп)
Оливковое масло, соль, душистый перец
Приготовление: Пекинскую капусту нарезать соломкой. Помидоры разрезать на две части, огурцы кубиками средней величины. Колбасный сыр нарезать большими кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке. Зелень крупно нашинковать. Все ингредиенты смешать, добавить маслины, заправить салат оливковым маслом, соль, перец по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев