Предыдущая публикация
250 г отварного филе индейки
200 г свежих шампиньонов
200 г отварного картофеля
3 вареных яйца
20г чеснока
1 луковица
Майонез, соль, перец
Приготовление: Мясо индейки мелко нарезать, яйца и картофель отдельно натереть на тёрке. Грибы и лук нарезать и с пассировать на оливковом масле. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом смешанный с измельченным чесноком по вкусу можно присаливать: филе индейки, картофель, обжаренные грибы с луком, сверху яйца и можно украсить зеленью. Дать настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев