Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Буженина "Сливочная" в мультиварке
Предлагаю к праздничному столу приготовить вкусную и сочную буженину со сливочными инъекциями. Это настоящая буженина, которую ни в каком магазине вы не купите!
Ингредиенты
Свинина - 1 кг
Сливки (10 %) - 100 мл
Чеснок - 4 зуб.
Соль - 2 ч.л.
Смесь перцев
Приготовление
1. Свинину моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. В медицинский шприц с иглой набираем сливки и вводим их в мясо.
3. В мясе делаем неболшие поперечные надрезы и вставляем в них пластинки чеснока.
4. Натираем мясо солью и перцами.
5. Заворачиваем плотно в 2-3 слоя фольги.
6. Кладем в чашу мультиварки (на дно положить круг из пргамента, чтобы фольга не поцарапала антипригарное покрытие) и устанавливаем режим "Мультиповар" (т-ра 150 град, время 1 час 30 минут). Если такой функции нет, устанавливаем программу "Запекание".
Автор: Людмила Семенюк
1 комментарий
3 класса
Львица в первый раз видит траву и солнце
2 комментария
61 класс
Готовим с удовольствием 🍓🍓🍓
Хачапури с сыром и вареным яйцом: вкусный и экономичный рецепт
Такие хачапури хороши как для завтрака с чашкой чая, или кофе, так и для праздничного стола, на котором они могут заменить обычный хлеб. К тому же очень удобно, когда хачапури делаются не только вкусно, но и быстро и с минимальным количеством затрат. Предлагаю именно такой вариант приготовления хачапури - недорогих и вкусных
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 2 ст
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сода-1 ч.л.
масло растительное – 2 ст.л.
мука – 4 - 5 ст
Начинка:
сыр твёрдый - 150 гр.
яйцо отварное - 5 шт.
чеснок - 5 зубчиков
зелень - 1 пучек
майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
2. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем.
3. Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем.
4. Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее.
5. Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета.
6. Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
1 комментарий
3 класса
Они очень приучены к хорошим манерам
3 комментария
89 классов
Какая радость какие прекрасные детки и мама просто чудо! только родить уже подвиг
22 комментария
198 классов
Какой милый. Вот и как теперь апельсины есть?
2 комментария
33 класса
Шмыки не делаю никому😁😁😁
4 комментария
52 класса
Живет максимально полноценной жизнью. Молодец.
14 комментариев
165 классов
Детство под надежной охраной
4 комментария
321 класс
Сколько же дней они эту синхронность репетировали.