1 комментарий
    8 классов
    Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
    2 комментария
    18 классов
    Сырный пирог из армянского лаваша Ингредиенты: - упаковка армянского лаваша - 1 яйцо - 70 мл молока - 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр Приготовление: 1. Натереть сыр на крупной терке. 2. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. 3. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. 4. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев. 5. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом. 6. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
    1 комментарий
    23 класса
    В вашу кулинарную копилочку👩‍🍳🥘🐓🐟🍲 Таблетки от голода, или КОТЛЕТЫ
    3 комментария
    49 классов
    Чудодейственная мазь от 100 белезней Я ни грамма не покривила душой! Это действительно целебная мазь! Она состоит всего из трёх компонентов, но сила действия её велика! На сколько велика? Ровно на только, чтобы дать человеку сил вернуться с того света. Я несколько не преувеличиваю!))) Прочитайте сами все отзывы! Люди потерявшие всякую надежду на излечение, потеряв последнюю каплю силы воли - начав применять мазь, восстанавливали свои утраченные силы. А что медицина? Медицина... после недолгих размышлений и попыток вылечить больного - обычно выписывала путёвку туда, откуда больше не возвращаются! Теперь немного о мази. Кто её придумал? Точно никто не знает! И наверняка это сделала не Валентина Сеймонова. Этот рецепт я встречала давным - давно в старых народных рецептах здоровья. Но, очевидно рецепт мази вызвал недоверие (состав такой простой!) или мало кто из больных воспользовался им... Не знаю! Знаю только одно, что Валентина - одна из немногих, опробовавших на себе действие мази, рассказала об этом чудесном средстве тысячам и тысячам людям, ищущих исцеления от страшных болезней. Низкий ей поклон!))) Прочитайте все внимательно отзывы. Просто ошеломляющая информация - сколько эмоций, сколько слов радости! Если бы я была поэтом, я сочинила бы оду этому замечательному средству! Ну, вот! Где то так!))) ЧУДО МАЗЬ ОТ ВАЛЕНТИНЫ СЕЙМОВОЙ + отзывы людей после применении этой мази. Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастопатия, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь! Мазь Валентины Сеймовой Рецепт мази: растительное масло, кусочек воска, желток. Приготовление: В эмалированную мисочку налить стакан растительного масла, бросить туда кусочек воска размером со спичечную коробочку и поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынуть желток, взять от него половинку, раздавить вилкой на блюдечке и пальцами постепенно бросать в мисочку с растопленным кипящим воском. (В мисочке на огне масло будет кипеть, и вы будете слышать прострелы. Вот в этот момент и бросайте желток! Но не сразу весь, а постепенно). С первыми крошками яйца содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку. Если воск желтого цвета (а это значит — самый лучший для мази), все содержимое миски может в одну секунду оказаться «за бортом». Подхватывайте мисочку тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне, и все это продолжайте помешивать. И так раза три. Все — мазь готова! Остается лишь процедить ее через капроновую тюль, сложенную вдвое. Воск капризен, и марля здесь не подходит, а тюль даже при многократном применении остается как новая. В стеклянной таре готовая мазь сохраняется в холодильнике до десяти месяцев Небольшое дополнение из опыта: мазь надо разливать в баночки небольшого объема, но с широким горлышком, и если пользоваться ежедневно, то рабочую посуду можно в холодильник не ставить,- мазь сохраняется и при комнатной температуре. Остальные банки поместить в холодильник. К вопросу измельчения желтка - вручную не получается желаемого результата, но если прокрутить его через блендер, в котором уже есть часть прожаренного масла (7-10 стол. ложек), то результат будет отличный - весь желток растворяется и входит в состав мази, чего не наблюдается при измельчении вручную. Для большей эффективности, при том же количестве воска и масла (можно кукурузное), я использую 2 желтка. Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает: 1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовые пазухи и тянет на себя гной с громадной силой! 2. Гнойный отит. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. 3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет. 4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази. 5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа. 6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный. 7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью). 8. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази. 9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти. 10. Мазь прекрасно справляется с дерматитом, сухостью кожи, трещинами на губах, спасает огрубевшие пятки. Примечание: Воск нужно брать пчелиный, натуральный, не подсотники, не свечи из церкви. Воск можно купить у пасечников или на рынке. И про масло. Если взять нерафинированное масло, мазь будет горчить, для наружного применения годится, а вот проглотить не каждый сможет. Поэтому для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше рафинированное. Некоторые читатели спрашивают про постное масло: мол, что такое. Постное - это и есть подсолнечное. Еще лучше оливковое. Можно настаивать масла на различных травах, а потом использовать в качестве добавки к основному маслу.
    3 комментария
    36 классов
    Печенье из творога Ингредиенты: 400гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Приготовление: Раскатать тесто и выдавить кружки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
    1 комментарий
    11 классов
    Кузикмяки "Аниса" (Очень вкусно и сытно!!!))) Описание: Кузикмяки- это горячие лепешки из пресного теста, сложенные вдвое,с любой начинкой: будь то картофель с луком, пшеничная каша с маслом, тыквенное пюре , мак, и еще множество вариантов! Это замечтальное блюдо татаркской кухни. Мука — 700-800 г молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл Яйцо — 3 шт Картофель — 800 г Масло сливочное — 150 г Укроп (свежий) Соль Лук репчатый (крупный) — 1 шт Мелко режем лук,пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета. Режем мелко укроп. Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре. В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока. Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! В молоко добавляем яйца,немного соли и муку. Вымешиваем тесто. Оно получается эластичное и послушное. Тонко-тонко раскатывает тесто. Вырезаем кружочки нужного Вам размера. Я вырезала блюдцем,диаметр которого 18см. Круглые тонкие заготовочки складываем на тарелку,не забываем присыпать мукой между ними,что бы не слиплись ( я забыла про муку, и последние 5 штук у меня сцепились намертво,не повторяйте мою ошибку :) ) Готовые лепешки обжариваем на сухой!!!! сковороде,без добавления какого-либо масла! Лепешечка покроется пузыриками и на ней появятся золотистые точечки- значит готово! Обжаренные лепешки сверху смазываем топленым сливочным маслом. На обжаренную,смазанную маслом лепешку, выкладываем начинку из картофеля до середины . Лепешку с начинкой складываем пополам и сверху смазываем маслом- Кузикмяк готов!!! Готовые кузикмяки накрываем полотенчиком,даем им пропитаться маслом пол часика! Перед подачей на стол я подогрела их в микроволновке. Очень вкусно и сытно! Можно кушать и с молочком и с чайком! Приятного аппетита!!!! Автор: Bendjamina
    1 комментарий
    12 классов
    Как за каменной стеной!
    2 комментария
    58 классов
    Картошка по-царски! Потрясающе вкусно! Ингредиенты: ● филе курицы - 500 г ● картофель - 2-3 шт ● майонез ● сыр ● соль, перец Приготовление: Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться. Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    Для женщины,изобразить так мужчину,это класс
    8 комментариев
    96 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё