✅КБЖУ:83/7,4/4,6/4,1
Ингредиенты:
▫️Лисички 250 гр
▫️Лук 100 гр
▫️Сметана 10% 100 гр
▫️Куриное филе 100 гр
▫️Кукурузный крахмал 5 гр
▫️Сыр сулугуни 20 гр
▫️Масло оливковое 5 гр
▫️Вода ~ 120 мл
▫️Соль, перец по вкусу
⠀
▫️Для начала нужно отварить грибы. Варим около 5-7 минут в кипящей воде.
▫️Мелко нарезаем лук и филе. Обжариваем на небольшом огне на оливковом масле около 5 минут.
▫️Добавляем отварные грибы, накрываем крышкой и готовим ещё минут 10. В воде мешаем крахмал, добавляем сметану, перемешиваем и выливаем к грибам. Тушим ещё 3-4 минуты. ▫️Разогреваем духовку до 180 гр., выкладываем грибы в форму, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку до золотистой корочки сыра!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев