⠀
Нам нужно: - 1 кабачок
- 1 яйцо
- 2 ст/л. сметаны
- 3-4 ст/л муки - сыр твёрдый (можно не добавлять) - чеснок - зелень (петрушка, укроп) - соль, перец
⠀
Готовим: Натираем кабачок (отожмите его обязательно✅) в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции) масса должно быть густой. Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (я добавила масла немного) можно готовить на а/п сковороде без масла. Готовим под крышкой по 3-4 мин. на среднем огне с двух сторон.
Драники получаются воздушными и нежными.
Идеальный соус для драников (ну я так очень люблю)
сметана+чеснок+соль+кинза
❤️ Приятного аппетита 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1