ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г индейки
1 лист лаваш
50 г шпината
2–3 ст. л. сливочного сыра
2–3 ст. л. клюквенного соуса
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Индейку нарежьте небольшими кусочками, шпинат порубите.
Шаг 2
На лист лаваша намажьте полоской творожный сыр, отступая от краев по 2 см, приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
На сыр положите клюквенный соус, выложите шпинат и индейку и заверните лаваш в трубочку. Разрежьте на 2 части и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев