Настоящий, наваристый, на бульоне из свиных рёбрышек с хрящиками.
Грибочки в начале обжарила, затем уже в бульон: белые, подосиновики и подберёзовики, все маленькие крепыши, свежие, собраны в лесу своими руками пару часов назад. Картофель в бульон порезала соломкой.
Поджарка в суп из репчатого лука и моркови. Люблю варить супы, когда все овощи молодые и сочные.
Грибной суп при подаче так и ждёт ложку жирной сметаны. Это придаёт ему мягкий сливочный оттенок.
Ну и зелень: зелёный лучок, можно петрушку, ну и укропчика, конечно, укропчика обязательно, грибочки его обожают.
Какая вкуснятина - этот первый грибной суп сезона.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Грибной суп на свиных ребрышках...
Это всё равно, что рыбные котлеты со свиным салом.