Или рулет или ещё как назвать, решайте сами.
Варю в скороварке. Очень древней, ещё советской. На дне даже ценник виден.
Добавляю всегда - морковь, корень имбиря, лук + смесь перцев, лавровый лист, острый перец, травки сухие. Иногда ещё чего придумаю.
И обязательно соевый соус.
Воды хватает 1 литра - соуса 100 мл. Соли 2 ч л с горкой. Рулька была у меня чуть больше 1 кг.
Варю 1 час 20 мин. Чуть остынет - перекладываю в контейнер, предварительно смазав его растительным маслом. На крышку - домашний булыжничек ок 2,5 кг. И в холод. И на завтра получаю вкуснейший натуральный продукт!
Съедается ну почти мгновенно, с солёным огурчиком, да с острым перчиком - оторваться невозможно!Опять же чистый коллаген!
В общем, вкусно и полезно!
Елена Ожерельева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4