Ингредиенты:
Паста Орзо - 60 гр
Масло зелёное - 2 гр
Бульон куриный - 120 гр
Сыр Грана Падано - 20 гр
Сливки 35% - 15 гр
Масло сливочное 72% - 20 гр
П/ф овощной гарнир орзо - 60 гр
П/ф тар-тар из тунца - 30 гр
П/ф крем рикотта - 30 гр
Капуста брокколи - 5 гр
⠀
Пасту борзо отварить до готовности в курином бульоне. На сковороде добавляем сливки, сыр, размешиваем в однородную консистенцию. Соль, перец. Овощной гарнир прогреваем и замешиваем с тар аром из тунца. Из крем-рикотта формируем 1 большую кнелю.
⠀
Через сервировочное кольцо выкладываем пасту, на неё в центр большую кнелю из тунца, рядом кнели из рикотты, полить зелёным маслом, посыпать измельчённой в крошку брокколи. ⠀
П/ф овощной гарнир орзо:
Томаты черри - 30 гр
Маслины б/к - 10 гр
Масло сливочное 72% - 20 гр
Масло растительное - 10 гр
Лук шалот - 10 гр
П/Ф СОУС КРЕМИНО - 50 гр ⠀
Лук шалот нарезаем мелким кубиком, черри и маслины пополам. Обжариваем лук на смеси масел, добавляем маслины и томаты, в конце соус кремино (есть в предыдущих рецептах), доводим до кипения, снимаем с огня.
⠀
П/ф тар-тар из тунца:
Тунец блюфин - 40 гр
Перец чили - 1 гр
Тархун - 1 гр
Мята - 1 гр
Масло оливковое Э.В. - 2 гр
Соль перец.
⠀
Тунец нарезаем небольшим кубиком (~ 0,5 см), травы мелко крошим, добавляем масло и специи, замешиваем.
⠀
П/ф крем рикотта
Сыр Рикотта - 150 гр
Соус Ворчестер - 25 гр
Соус соевый (хороший) - 15 гр
⠀
Всё замешать до однородности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев