Ингредиенты:
Перловка 40
Полба 40
Белое Вино 100
Кедровый орех 20
Квас 130
Бульон куриный 400
Способ приготовления:
На сухой сковороде просушить зерна и по желанию можно добавить мелко нарезанный лук обжаренный на медленном огне минут 10 -15.
Добавить вино, то которое вы бы смогли пить потом , не зря же открыли бутылку, Выпарить .
Затем квас , он усилит солодовые нотки и опять выпарить.
Подливая куриный бульон , довести до готовности.
Ингредиенты:
Масло сливочное 20
Пармезан 7
Ягоды смородина моченная 10
Способ приготовления:
Затем когда каша готова вбить туда тертый пармезан и много сливочного масла.
Отставить в тепловое место .
Поддавать с мочеными ягодами либо маринованными овощами , они оттенят жирность . Мясо на выбор, можно даже домашнюю тушенку либо заменить на жареные грибы и зелени всякой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев