#рецептИнгредиенты:
- судак 1 кг
- сметана 1 ст
- твердый сыр 100 гр
- зелень по вкусу
- панировочные сухари по вкусу
- мука
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- сливочное масло
Приготовление:
1) Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Затем обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать порционными кусочками. Посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки.
2) Выложить обжаренную рыбу в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху полить равномерным слоем сметаны, смешанной с тертым сыром и посыпать панировочными сухарями.
3) Подготовленного таким образом судака поставить в нагретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Затем выложить на блюдо, украшенное листьями салата и подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев