Зелень щавеля прекрасно сочетается с острой редиской и сочными свежими огурцами. Для салата подойдет и обычная заправка из растительного масла, и более сложный вариант, как в...
Рецепт курицы на решетке на мангале особенно пригодится с наступлением сезона шашлыков, когда дачники и просто отдыхающие устремятся за город и на пикники. Маринад для куриного шашлыка самый простой (лук, соль и па...
Белый ганаш или ганаш на белом шоколаде готовят на сливках, сливочном масле или на сливках и масле одновременно. От того какой вариант вы выберете, зависит можно ли покрывать торт ганашем сразу или надо сна...
Рассказываем, как приготовить вареный картофель со свежими грибами, чтобы блюдо получилось вкусным при всей свой простоте. Свежие грибы обязательно надо почистить и отварить. Если у вас в морозилке хранятся грибные заго...
Для стейков выбирают крупную рыбу: тунца, форель, лосось, осетр, сазан. Основная тонкость - рыбу нарезают строго перпендикулярно длине волокон. Перед жаркой рыбные стейки советуем немного подкислить.
Тесто для этой пиццы замешивали без дрожжей, на кефире с добавлением соды. И получилось совсем не плохо: основа пиццы мягкая, с корочкой и приятная на вкус. Для начинки взяли очищенные вареные кр...
Пикантный яичный паштет с сыром - вкусное и сытное блюдо. Хранить его нужно в холодильнике, закрыв крышкой. Яичный паштет хорош тем, что сделать его можно быстро, да и перечисленные в рецепте продукты не дороги и доступны в...
Рецепт сытного мясного супа, сваренного на говядине с косточкой с добавлением свежего шпината и риса. Рис для супа варят заранее и кладут в бульон в готовом виде. Делается это для того, чтобы бульон не ...
Листики зонтичного растения с названием сныть появляются одними из первых растений с крапивой вместе. Хороши они как в супах, так и в салатах и рагу. Найти ее легко - на лесных опушках, в парках, у домов - вот такое ...
Мясо креветок обладает очень нежным вкусом, который гармонично вписывается во вкусовой букет и острых, и сладких блюд. Приготовление креветок обычно начинается с их недолгого обваривания в воде или обжарива...