Предыдущая публикация
300 г форели/лосося
250 г круглозерного риса
150 г сливочного сыра
50 мл рисового уксуса
3 листа нори
Отрезать от большого листа нори половину, выложить на циновку, влажными руками равномерно выложить рис, перевернуть нори так, чтобы рис оказался внизу.
На середину нори выложить сливочный сыр и нарезанный брусочками авокадо.
Подмороженную рыбу тонко нарезать.
Аккуратно свернуть ролл, начиная от низа к его верхней части, внахлест выложить на ролл ломтики рыбы, утрамбовать, нарезать классический ролл «Филадельфия» смоченным водой острым ножом на 6-8 частей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6