Капусту с ананасом я когда-то давно попробовала в ресторане в Риге. Хотелось сделать самой, но я совершенно не знала, как приготовить капусту с ананасом так же вкусно, как у шефа в том ресторане. Попробовала сама что-то изобразить... Вроде мой эксперимент удался. Всем нравится. Надеюсь, понравится и вам :)
Ингридиенты:
Капуста: 250 Грамм,
Ананас: 200 Грамм (можно консервированный),
Зеленый лук: 70 Грамм,
Изюм: 70 Грамм,
Оливковое масло: 40 Миллилитров,
Уксус: 3 Ст. ложки (по вкусу),
Сок ананаса: 40 Миллилитров
Приготовление:
Капусту порезать кубиками, хорошо отжать.
Ананас порезать кусочками.
Зеленый лук порезать.
Собрать в салатнице капусту,лук, ананасы, мытый сухой изюм.
Заправить смесь ананасного сока,уксуса и оливкового масла. Специи и соль по вкусу. Настоять 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев