Предыдущая публикация
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами. Ингредиенты
курица (весом 1.5 — 2 кг)
200 г отварного риса
100 г кураги
100 г чернослива
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Курагу нарезать кубиками.
Шаг 2 Чернослив нарезать кубиками.
Шаг 3 Смешать рис, курагу, чернослив, немного посолить.
Шаг 4 Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
Шаг 5 Скрепить зубочистками, посолить, поперчить.
Шаг 6 Курицу положить в рукав для запекания, или просто на противень.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 60–80 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев