Смело скажу, что благодаря пикантному рулету мясная нарезка выглядит очень нарядной.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкой терке.
2. В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.
3. Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один. Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.
4. Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.
5. Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.
6. Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.
7. Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз). Полей мясо томатным соком и вином. Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.
8. Чтобы корочка рулета получилась румяной, в конце запекания сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев