Способ приготовления
Берем молодую свинину, достаточно жирную, еще лучше если парную.
Пропускаем через мясорубку, туда же лук и чеснок.
Добавляем специи, зелень. Хорошо перемешиваем и оставляем на 6 часов постоять. В жаркую погоду лучше поставить в холодильник.
Ставим специальную «колбасную» насадку на мясорубку и набиваем кишку. Размер каждой колбаски можно определять произвольно, закручивая по наполнению.
Кончики закалываем зубочисткой, и делаем пару дырочек в каждой колбаске (иначе кишку разорвет). Предварительно разогреваем духовку, отправляем на 50 минут при температуре 190 градусов.
Самое главное в этой колбасе хорошее мясо и не жалеть чеснока.
.Гарнир на ваш выбор, хотя и без гарнира очень вкусно. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1