Ингредиенты
5 куриных бедрышек
1 яйцо
1 ст. л. кетчупа
80 гр. панировочных сухарей
100 гр. тертый арахис(миндаль)
0.5 ч. л. соли
1 ст. л. специи для курицы
70 мл. растительного масла
Способ приготовления
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
.Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте
.Окуните ножку в яичную смесь.
.В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
Поджарьте на раскаленной сковороде около 30 минут при 190 градусах.
.Приятного аппетита)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев