Ингредиенты
12 куриных ножек
12 шампиньонов
7 чеснока (зубчики)
10 гр. соль (по вкусу)
1 укроп (пучок)
1 петрушка (пучок)
2 зелени (2 пучка)
10 гр. черного перца (по вкусу)
Способ приготовления
1.С куриной голени аккуратно снять кожицу, подрезая пленочку, где нужно. Оставить кожицу на краю кости. (она должна как чулок одеться потом при фаршировке).
2.Срезать мясо с кости.
3.У самого хряща кость надо перерубить.
4.Мясо мелко порезать, добавить чеснок и можно его обжаривать на сковороде до готовности. Добавить соль и чёрный перец по вкусу.
5.Мелко порезать зеленый лук и добавить его к мясу.
6.Мелко порезать шампиньоны и обжарить вместе с куриным мясом. Добавить зелень - укроп и петрушку.
7.Получившейся начинкой фаршируем куриные ножки. И зашиваем их. (не надо ложить много начинки, чтобы пленка не лопнула).
8.Фаршированные куриные ножки присыпать солью и специями.
9.Теперь обжариваем ножки, сперва на сильном огне, затем огонь чуть убавляем.
10.Обжариваем до готовности. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев