Ингредиенты
1 кг. карпа
200 гр. шампиньонов
70 гр. масла
2 лука шнит
1 ст. сметаны
1 ст. л. муки
100 гр. сыра
2 ст. л. панировочных сухарей
Способ приготовления
1.Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе , положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке , но не до полной готовности.
2.Грибы очистить от кожицы , хорошо промыть , нарезать довольно крупными ломтиками , положить в кастрюльку , добавить нарезанный кружками лук , соль , перец, 1 / 4 стакана воды и тушить до полной готовности.
3.Рыбу покрыть грибами , залить посоленной сметаной , смешанной с мукой , густо посыпать сыром , натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
4.Подавать в горячем виде на том же блюде. Приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев