Ингредиенты
2 яйца
200 мл. молока
7 ст. л. муки
1 ч. л. сахара
1 соль (по вкусу)
1 зеленый лук (половина пучка)
1 петрушка (половина пучка)
300 гр. лосося (копчёный)
8 ст. л. творожной пасты (можно взять вполовину со сметаной)
Способ приготовления
1.Взбейте яйца с сахаром, влейте половину молока и хорошо перемешайте. Влейте оставшееся молоко, посолите по вкусу и ещё раз хорошо перемешайте.
2.Зелень промыть под холодной водой, мелко порезать. Добавить в блинное тесто.
3.Пожарить блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с обеих сторон.
4.Смещайте сметану и творожную пасту. Рыбу порежьте тонкими ломтиками.Готовые блины охладить и обмазать сметаной. Рыбу нарезать длинными ломтиками и уложить на сметану.
5.Каждый блинчик смазать смесью сметану и творожной пасты, сверху положить ломтик рыбы, свернуть рулетиком.
6.Поставить рулетики на полчаса в холодильник.
7.Достать, нарезать на роллы и подавать к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев