Ингредиенты
600 гр. куриного филе
3 яйца
10 гр. соль (по вкусу)
5 гр. перца (по вкусу)
2 репчатого лука
70 гр. сыра (твердый)
1 укроп (или петрушка, пучок)
Способ приготовления
1.Куриное филе пропустить через мясорубку или отбить молотком. Посолить, поперчить.
2.Приготовить начинку: яйца отварить, мелко нарезать. Лук репчатый, мелко нарезав, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца и лук смешать, посолить, поперчить.Сюда же добавить натертый сыр и мелко рубленую зелень.
3.Разложив на столе пищевую пленку, выложить на нее часть фарша, размером примерно 10*15. Сверху фарш засыпать получившейся начинкой. (начинка может быть любая)
4.Аккуратно свернуть то, что получилось, рулетиком. Также сделать с оставшимися куриным фаршем и начинкой.
5.Полученные рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем выложить в форму для выпекания.
6.Духовку тем временем разогреть до 180 градусов. Рулетики можно смазать сметаной и выпекать 15 минут до готовности. Куриные рулетики готовы! Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев