Сегодня хочу предложить ещё одно простое и сочное блюдо из курицы. Порционные куски курицы, тушатся в собственном и луковом соке. И ещё, блюдо получается мягчайшим и очень вкусным! Советую приготовить.
Ингредиенты:
Окорочок куриный 700 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 1 шт.
Сода щепотка
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Для приготовления курицы по еврейски, нам понадобятся продукты указанные в списке.
Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду, пассероваться на растительном масле.Куриные окорочка разрезаем на 2-3 части.Морковь натираем на корейской тёрке.Когда лук станет мягким, огонь убавляем.Посыпаем лук содой и перемешиваем.Кусочки курицы солим и перчим и выставляем на лук. Закрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне 15 минут.Открываем крышку и на курицу насыпаем морковь. Добавляем лавровый лист.Закрываем крышкой и тушим до готовности мяса, время от времени помешивая.
Наше блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1