Этот рецепт — просто находка для шашлычно-дачного сезона!
Мясо для фарша пропустить через мясорубку дважды.
Добавить масло, лук и чеснок, специи и сухари.
Хорошо и тщательно вымесить до гладкой однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час.
Баклажаны нарезать на кусочки 3-4 см, поместить в миску, залить 30 мл соевого соуса и встряхивать миску, пока в них не впитается соус.
Из фарша сформовать небольшие шарики.
Нанизать на шпажки, чередуя кебабчики и баклажаны. С помощью кисточки смазать шашлыки соевым соусом.
Поместить на решетку.
Запекать до золотисто-коричневого цвета.
Натертый чеснок перемешать с водой, лимонным соком, маслом, перцем и солью, дать настояться.
Полить им шашлыки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев