Банановое мороженное по рецепту известного кулинара
Что нужно:
Спелые бананы – 4 шт.
Молотая корица – 1 щепотка
Ванильный сахар – 1 пакетик
Йогурт натуральный – 200 гр.
Сахарная пудра – 50 гр.
Коньяк – 1 ст. л.
Готовим:
Заморозить бананы, порезанные кусками, затем перебить в блендере вместе с остальными ингредиентами.
Хорошо взбить миксером, выложить в форму, убрать в холодильник (лучше на ночь). Вытащить за полчаса до подачи.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев