Салат из печени куриной – ингредиенты:
300 г печени куриной,
1 банка консервированного зеленого горошка,
1 луковица,
1 болгарский перец,
1 маринованный огурец,
3-4 помидора черри,
укроп,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка 9%-го уксуса,
1 лавровый лист,
2 горошины душистого перца,
черный молотый перец по вкусу,
0,3 ч. ложки сахара,
соль по вкусу.
Салат из печени куриной – рецепт:
Куриную печень отвари в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем до готовности. Воду слей, печень куриную остуди и крупно порежь.
Замаринуй лук. Для этого порежь его полукольцами, добавь сахар, перец, соль и уксус. Перемешай и оставь на 20 минут.
Черри порежь кружочками. Болгарский перец порежь соломкой. Маринованный огурчик также порежь соломкой. Измельчи укроп. С зеленого горошка слей жидкость.
Соедини все ингредиенты, посоли, поперчи, заправь растительным маслом и дай салату настояться 10 минут.
Подавай салат из куриной печени как самостоятельное блюдо или с отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев