ингредиенты:
2 кг абрикосов,
600 г сахара.
Варенье из абрикосов - приготовление:
Абрикосы помой, удали косточки и положи в миску для варки варенья.
Посыпь сахаром и ставь на 10-12 часов. За это время абрикосы пустят сок.
Поставь абрикосы на огонь и, постоянно помешивая, нагрей на быстром огне до кипения.
Вари в течение 5 минут, после чего сразу разлей в стерилизованные сухие банки и закатай.
Переверни банки вверх дном, укутай одеялом и оставь до полного остывания.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев