Если вы еще никогда не готовили это обалденное блюдо, обязательно попробуйте.
Оно точно произведёт фурор среди ваших родных и друзей!

На сливочном и растительном масле обжариваем лук и грибы до полуготовности.

А пока приготовим соус Бешамель.

В растопленное сливочное масло всыпаем по одной столовой ложке муку, постоянно помешиваем.

Далее добавляем частями молоко, часто мешаем, чтобы не было комочков.

Затем добавляем соль, сушеный чеснок и сухие травы. У меня это кинза и базилик.

Варим соус минут десять до нужной консистенции.

В форме для запекания собираем лазанью.
Первый слой соус, второй листы лазаньи, затем грибы, потом пластинки сливочного сыра и снова соус.
Так повторяем пока не закончатся ингредиенты. И верхний слой - это пармезан.

Отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.
Наша неклассическая ароматная грибная лазанья готова! Она идеально подходит для обеда или ужина!
Любишь лазанью, ставь лайк, подписывайся на блог!
Ваша Тома Готовитдома
Нет комментариев