https://moi-recepty.ru/2020/04/30/%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8f%d0%b6%d1%8c%d0%b8%d1%85-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%80%d1%8b%d1%88%d0%b5%d0%ba-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Все знают, что приготовить говядину не так-то просто: нужно знать некоторые секреты, чтобы мясо получилось вкусным и мягким.
Один секрет я вам сегодня раскрою. Говяжьи ребрышки, как и любое мясо на косточках, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно нежным и ароматным. Запекать мясо мы будем в духовке, предварительно замариновав его. Ингредиенты самые простые, сделать все достаточно просто. Самое сложное, это дождаться, пока мясо дойдет в духовке — такие ароматы стоят в дому, что просто слюнки текут. Продукты: один килограмм говяжьих ребер; 4 столовые ложки майонеза; одна чайная ложка соли + треть чайной ложки; сок одного лимона; 4 зубчика чеснока; одна ...


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев