Ароматное и вкусное блюдо https://moi-recepty.ru/2020/04/27/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bf%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%be-%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b8-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b5/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Хотим поделиться рецептом красивого, ароматного и вкусного блюда. Яркое блюдо из курицы получило свое название благодаря разноцветным овощам, которые используются в его приготовлении. Продукты: куриное филе — 3 шт соль, перец, мускатный орех оливковое и сливочное масло лук — 1 шт перец болгарский — 2-3 шт чеснок — 2 зуб помидоры — 2 шт сливки 20% — 180 мл Как приготовить курицу «Пикассо»: Куриное филе посолить, поперчить. Обжарить на оливковом и сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета и выложить в форму для запекания Обжарить лук и покрыть им куриное филе Перец болгарский нарезать кольцами и также обжарить, если ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев