https://moi-recepty.ru/2020/04/26/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%ba%d0%be%d1%81/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Нежный, бисквитный торт со вкусом кокоса.
Продукты: 6 яиц 160 гр муки 2 ст. ложки картофельного крахмала 200 гр. сахара 1 ч. ложка разрыхлителя Для кокосовой начинки: 6 белков 100 гр сахара 200 гр кокосовой стружки Для крема: 600 мл молока 5 желтков 6 ст ложек муки 250 гр сливочного масла ванильный сахар 15 гр. 150-200 гр сахарной пудры Для пропитки : 100 мл воды 100 гр сахара кокосовый ликер -3 ст. ложки Как приготовить торт «Белоснежный кокос»: бисквит: 1.Яйца взбить на высокой скорости до увеличения объема в 3-4 раз не переставая взбивать вести сахар взбивать 7-10 минут. 2.Постепенно как ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев