https://moi-recepty.ru/2020/04/26/%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b0-%d0%b7%d0%b0-15-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%83%d1%82/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Творожные брусочки.
Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Продукты: Творог 350гр. Яйцо 1шт. Сметана 1 ст. ложка Сахар 2 ст. ложки Соль 1/3 ч. ложки Разрыхлитель 1 ч. ложка Мука 200-250гр. Как приготовить: В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. ложки сахара, соль, 1 ст. ложку сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. ложку разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев