https://moi-recepty.ru/2020/04/26/%d1%81%d0%ba%d1%83%d0%bc%d0%b1%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d0%bc%d1%83%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Можно солить так любую жирную рыбу.
Рецепт простой и оригинальный. Рыбка получается очень вкусной и может долго храниться Продукты: скумбрия — 1,5 кг, лавровый лист — 2 шт., чеснок — 2-3 зубчика, черный перец горошек — 6-7 шт., соль — 2 ч. ложки с горкой, сахар — 1 ч. ложка. Как приготовить скумбрию: 1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную полость. такой разрез тушки делается с двойной целью: во-первых, достаточно толстенькая спинка быстрее и лучше просаливается, во-вторых, сохраняется рыбий ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев