https://moi-recepty.ru/2020/04/26/%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d0%bc%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%b5-%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%b5-2/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром.
Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Крем используют для украшения тортов, как отдельный вид десерта, так и в сочетании с другими продуктами. Продукты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. ложки Как приготовить крем мокрое безе: Миксером слегка взбить белки. Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев