https://moi-recepty.ru/2020/04/26/%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%be/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Такая вкуснятина, что оторваться невозможно.
Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны! Продукты: Курица (или ее части) — 1 кг Лук репчатый среднего размера— 3 шт Пиво светлое — 1 стакан Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу Чеснок — по вкусу Как приготовить курицу по-особому: Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета. Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев