https://moi-recepty.ru/2020/04/26/%d0%b1%d1%8e%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Картофельные крученики-блюдо, украинской кухни.
Получаются они невероятно вкусными. Их можно приготовить к завтраку, обеду и даже ужину. Крученики готовятся из простых и доступных продуктов, поэтому быстро впишутся в ваше меню. Продукты: 600 грамм очищенного картофеля 2 куриных яйца 200 грамм пшеничной муки соль, перец растительное масло Для сметанного соуса 200 грамм сметаны 2 зубчика чеснока зелень соль, перец Как приготовить картофельные крученики: Картофель промываем, режем на кусочки и кладем в кастрюлю. Заливаем его водой, солим и ставим на плиту, варим до готовности. Готовый картофель разминаем до состояния пюре, а потом оставляем до полного остывания. В остывшее пюре вбиваем куриные яйца, добавляем ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев