30 рецептов на любой вкус https://moi-recepty.ru/2020/04/26/%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b9%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%be%d0%b2-30-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Эти начинки подойдут как для дрожжевых пирожков в духовке, так и для жареных пирожков на сковороде, пирожков из слоёного теста, а также пирогов и блинчиков. Несладкие (соленые начинки для пирожков) 1.Мясная начинка для пирожков Продукты: Мясо (говядина, баранина, нежирная свинина) — 300 гр лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ч. ложка Соль, перец — по вкусу Как приготовить: Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, залить водой (так, чтобы вода почти полностью покрыла мясо), посолить и тушить на медленном огне до мягкости. Тем временем в сковороде, где ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев