https://moi-recepty.ru/2020/04/26/%d0%bf%d0%be%d1%82%d1%80%d1%8f%d1%81%d0%b0%d1%8e%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Вкусные песочные пирожные помнят те, кто застал советские времена (времена СССР): в школьных столовых и в кондитерских их продавали по 22 копейки.
Сегодня в продаже такие пирожные найти нереально: их можно приготовить только своими руками. Результат вас обязательно порадует: ведь выпечка получается потрясающе нежной и вкусной. Продукты: 310 гр. сливочного масла; 200 гр. мелкого сахарного песка; одно куриное яйцо + один желток; щепотка соли; 1/4 ч. ложки соды; 1/2 ч. ложки 9% уксуса; 1 гр. ванилина; 560 гр. пшеничной муки; 400 гр. яблочного повидла. Как приготовить вкусные песочные пирожные: В чашу миксера выкладываем мягкое сливочное масло (обязательно достаньте его заранее ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев