https://moi-recepty.ru/2020/04/26/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%be-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%be-%d0%b8-%d0%b5%d1%89%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%be/?utm_source=moi_recepty_ru_10group Торт «Белочка».
Это один из моих любимых десертов. Приготовление несложное, а результат поразит все ожидания. Он мягкий, воздушный, сытный, а его вкус просто божественный. Если Вы еще не готовили приготовьте его один раз и больше не сможете отказаться. Продукты: Для коржа: (Диаметр формы 24-26см) Яйцо — 4 шт. Сахар — 250 гр. Изюм — 200 гр. Молоко — 250 мл. Разрыхлитель — 20 гр. Мука — 260 гр. Для крема: Сливки 33% — 400 мл. Сгущённое молоко — 250 гр. орехи фундук — 200 гр. Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев